Siamo qui dal 1958. I miei nonni per primi, successivamente mamma e papà ed infine noi figli abbiamo sempre fatto della ristorazione e dell’ospitalità la nostra vita.
Ora ci sono io, Paola con il nuovo nome del ristorante: Tortellinando; effettuo io e il mio staff, servizio di ristorazione con degustazione dei tortellini di nostra produzione.
Lavoriamo la pasta a mano esattamente come un tempo, lavoriamo le farine biologiche e altri tipi di farina buoni per il palato e per il nostro benessere.

Dedichiamo molta attenzione alla scelta delle materie prime per avere sempre un prodotto di alta qualità.
Potrete anche partecipare attivamente alle nostre sessioni di Tortellini class perché vi faremo mettere le mani in pasta e imparerete anche voi divertendovi, a fare i tortellini.
Potrete al termine deliziarvi della vostra e nostra produzione in una degustazione a 5 sapori che vi farà leccare i baffi.

Ristorante con produzione di tortellini artigianali con farine biologiche: Si producono diversi tipi di tortellini con ripieni che cambiano a seconda della stagione.
I tortellini possono essere acquistati per essere portati a casa o anche per essere regalati; ci occupiamo anche della spedizione.

Si organizzano sessioni di pasta class facendo partecipare le persone alla realizzazione del Tortellino di Valeggio. A seguire si propone la degustazione dei prodotti realizzati.

Wi-Fi Gratuito
Parcheggio
Spedizione
Take Away
Pasta Class

Contattaci

Richieste o curiosità?

Contatta lo staff del Ristorante Tortellinando!

Ci trovi anche su: